Recette de février : Acras de Vieilles des baleineaux
Ingrédients pour 4 personnes 800 gr de filet de vieille 1 cuillère à soupe de vin...
Recette de Janvier : Dos de lieu jaune et son crumble de chorizo
INGRÉDIENTS : pour 4 personnes 4 dos ou filets de lieu jaune,...
Recette de décembre : Gratin de merlan au chou fleur
Pour 6 personnes 1...
Recette de Novembre (confiné) : Soupe de poissons
Soupe de poissons jardaise Ingrédients pour 8 personnes 1,8 kg poissons variés nettoyés...
Recette d’octobre : Maquereaux au cidre
MAQUEREAUX AU CIDRE Prenez des maquereaux frais pêchés un peu au dessus des Islattes, lever les...
Recette de septembre : Conserves de maquereaux
Conserves de maquereaux Ingrédients pour bocal d’un litre Vin blanc 2/3 Vinaigre blanc 1/3 15 grains de poivre 1 clou de girofle 1 cuillère à soupe d’oignon haché 2 rondelles de citron (sans les pépins) 5 rondelles...
